БОЛЕЕ 1000000ЧЕЛОВЕК НАМ ДОВЕРЯЮТ Доверие потребителей
16 ЛЕТУСПЕШНОЙ РАБОТЫ
БОЛЕЕ 123820РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ

Вся правда о китайских дверях

Вы решили купить дверь. Пришли в магазин и увидели недорогую и блестящую. Стоит ли ее покупать? Вряд ли. Ведь скупой платит дважды.

Начнем с того, что все эти дешевые металлические двери, несмотря на заверения продавцов,- полностью однотипные изделия. При разработке этих входных железных дверей изначально требовались:
1) легкость конструкции и простота транспортировки.
2) предельно низкая цена - ведь это именно то, чем берут большинство китайских производителей, не обращая внимания на качество и взломостойкость.
3) привлекательный декоративный внешний вид «бронированных» дверей, позволяющий скрыть все изъяны и найти хоть один аргумент для продаж.


Выход нашелся простой. Тончайший металл, нулевые замки с кучей ненужных дешевых наворотов (куча бестолковых ригелей и светодиодов), картон внутри, экономия на производстве железных дверей (за счет этого безумный процент брака). Декоративность достигается выштамповкой различных рисунков в тончайшем 0,5-0,8 мм металле и последующим полимерным покрытием.

Взломостойкость при этом очень низкая. А вот вскрытие такой «стальной бронированной» двери доступно даже непрофессионалу. Статистика квартирных краж показывает, что подобные недорогие стальные двери - находка для вора. Достаточно консервного ножа или простейшей отмычки.

Причем отремонтировать такую дверь становится весьма проблематично, установка новых замков бесполезна, они на тонком металле не закрепятся, а сварка легко повредит непрочный слой.

Вряд ли китайцы станут производить качественные замки, ставить двухмиллиметровую сталь и декоративные панели. Дверь станет дорогой в производстве и тяжелой в транспортировке. Она просто не будет интересна нынешним дилерам, привыкшим делать наценку в 4-7 раз по сравнению с ценой поставщика и умеющим продавать дешевый товар низкого качества. Поэтому прежде чем покупать дешевую дверь, внимательно изучите информацию в Интернете или посоветуйтесь с проверенными специалистами, проявите бдительность при выборе поставщика и предостерегите знакомых от ошибки при заказе металлической двери.