БОЛЕЕ 1000000ЧЕЛОВЕК НАМ ДОВЕРЯЮТ Доверие потребителей
17 ЛЕТУСПЕШНОЙ РАБОТЫ
БОЛЕЕ 124980РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ

Натяжные технологии для комфорта вашего дома

Рынок натяжных потолков развивается динамично, количество предложений растет с каждым днем, и желающих установить в собственном жилом пространстве натяжной потолок увеличивается. Это вполне обосновано, так как данное оформление потолка действительно обладает преимуществами по сравнению с другими видами потолочной отделки. Но как выбрать именно то, что будет служить вам долгие годы? Множество полезной информации мы узнали в компании «Технологии уюта и комфорта», которая обладает 10-летним опытом работы в строительной сфере.

Штапик или гарпун?

Существует две технологии монтажа натяжного полотна - гарпунная и штапиковая. В чем разница и каковы особенности каждого из методов?

Гарпунная система крепления состоит из багета, гарпуна, полотна и гибкой вставки. Гарпун изготавливается из ПВХ плотной текстуры и приваривается ко всему периметру полотна на специальном высокоточном станке завода-изготовителя натяжных пленок. Для фиксации полотна в багете имеется специальный выступ, за него и цепляется гарпун. Этот способ считается одним из самых надежных среди натяжных потолков за счет высокой технологичности и качественности.

Гарпунная система требует высокой точности замеряемого помещения, вплоть до замеров всех диагоналей, цель - получить максимально точные размеры с минимальными погрешностями. Зато столь тщательные замеры обеспечивают необходимые размеры полотна, которое повторяет контуры помещения.

Способ монтажа: полотно разогревается с помощью тепловой пушки, выравнивается, раскладывается в нужном направлении, гарпун вставляется в багет. Полотно остывает и натягивается идеально ровным слоем. Обратите внимание: демонтаж такого потолка производится легко, после внесения изменений конструкцию устанавливают обратно.

Штапиковая система крепления состоит из штапиков, вставки и полотна. Особенностью установки является фиксация полотна с помощью штапиков. Размеры помещения определяются примерно (длина-ширина), поскольку само полотно подготавливается с припусками по краям 10-20 см в каждую сторону. Оно натягивается, а лишний край обрезается и маскируется декоративными элементами. Здесь ровность швов будет зависеть от качества монтажа: при неправильной натяжке полотна швы могут искривляться или вовсе разойтись. Пожалуй, плюсом штапикового метода является его дешевизна, но экономия не работает, если потолок нужно будет демонтировать, ведь для дальнейшего использования он непригоден. Кроме того, с этой системой невозможно сделать многоуровневые потолки.

Как видим, у гарпунного метода крепления полотна больше преимуществ: ровность швов за счет изготовления полотна в заводских условиях, отсутствие провисания, возможность демонтажа и дальнейшей эксплуатации потолка.

Какую пленку выбрать?

Великое разнообразие рисунков и фактур предлагают производители натяжных полотен - действительно на каждый вкус и дизайн помещения. Но чтобы красота вашего потолка не превратилась в такие неприятности, как неприятный запах, грубые швы и т. д., кроме монтажа и само полотно должно быть качественным. По оценкам специалистов, владимирский рынок заполонили натяжные потолки из китайских пленок - подделок европейских производителей. На что ориентироваться при выборе? Достаточно сложно для клиентов при заказе потолка предопределить происхождение пленки и, соответственно, ее качество. В нашей компании со времен засилья рынка китайской пленкой мы стали более жестко отбирать своих поставщиков. Выбор остановился на компаниях со СТАБИЛЬНЫМ качеством пленок, на фирмах, дорожащих своей репутацией, а не рентабельностью сделки.

Мы предлагаем своим клиентам потолки торговой марки FRAN (ЛОГОТИп, САЙТ)!!!! от серьезных производителей пленки CTN (Франция) и Renolit (Германия). Каждый натяжной потолок от компании FRAN снабжен гарантийным талоном и сертификатом, подтверждающим настоящее европейское качество. Продукция FRAN сертифицирована системой менеджмента качества, которая соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Пять плюсов обращения в компанию «Технология уюта и комфорта»:

1. Опыт работы в течение 10 лет! Это партнерство с ведущими производителями, квалифицированные специалисты, монтажники, имеющие допуск на работы с газовым оборудованием, гарантия качества материалов и работ

2. Здесь вы сможете получить консультацию и приобрести широкий спектр отделочных материалов, окна-ПВХ, двери, теплые полы, электрокамины, жалюзи и рольставни

3. Для покупателей действуют различные системы скидок и бонусов, приятных и полезных подарков.

4. Выполнение проектов любой сложности, выезд специалистов на замеры, обслуживание объектов, помощь в сложных случаях, возникающих при ремонте помещения

5. Радость от общения с людьми, которые помогут сделать ваш дом комфортным

Официальный представитель во Владимире - компания "Технология уюта и комфорта",


тел.: 370-390, 370-352

«Эра 2000», ул. Мира, 25, оф. 42 (3 этаж) ОТК «Тандем», секция 5а, 1 этаж www.tuk33.ru