Технологии уюта и комфорта
Вся правда о китайских дверях

Вы решили купить дверь. Пришли в магазин и увидели недорогую и блестящую. Стоит ли ее покупать? Вряд ли. Ведь скупой платит дважды.

Начнем с того, что все эти дешевые металлические двери, несмотря на заверения продавцов,- полностью однотипные изделия. При разработке этих входных железных дверей изначально требовались:
1) легкость конструкции и простота транспортировки.
2) предельно низкая цена - ведь это именно то, чем берут большинство китайских производителей, не обращая внимания на качество и взломостойкость.
3) привлекательный декоративный внешний вид «бронированных» дверей, позволяющий скрыть все изъяны и найти хоть один аргумент для продаж.

Выход нашелся простой. Тончайший металл, нулевые замки с кучей ненужных дешевых наворотов (куча бестолковых ригелей и светодиодов), картон внутри, экономия на производстве железных дверей (за счет этого безумный процент брака). Декоративность достигается выштамповкой различных рисунков в тончайшем 0,5-0,8 мм металле и последующим полимерным покрытием.

Взломостойкость при этом очень низкая. А вот вскрытие такой «стальной бронированной» двери доступно даже непрофессионалу. Статистика квартирных краж показывает, что подобные недорогие стальные двери - находка для вора. Достаточно консервного ножа или простейшей отмычки.

Причем отремонтировать такую дверь становится весьма проблематично, установка новых замков бесполезна, они на тонком металле не закрепятся, а сварка легко повредит непрочный слой.

Вряд ли китайцы станут производить качественные замки, ставить двухмиллиметровую сталь и декоративные панели. Дверь станет дорогой в производстве и тяжелой в транспортировке. Она просто не будет интересна нынешним дилерам, привыкшим делать наценку в 4-7 раз по сравнению с ценой поставщика и умеющим продавать дешевый товар низкого качества. Поэтому прежде чем покупать дешевую дверь, внимательно изучите информацию в Интернете или посоветуйтесь с проверенными специалистами, проявите бдительность при выборе поставщика и предостерегите знакомых от ошибки при заказе металлической двери.

Адреса 2 офисов

Офис на Тандеме
ОТК Тандем, ул.​Куйбышева, 26ж, центральный корпус, 1ый этаж, голубой ряд, секция 5А
ПН-СБ: с 9:00 до 19:00,
ВС: 9:00 до 17:00

Офис на Тракторной
ул. Тракторная, 48А, 3 этаж
ПН-ПТ: с 9:30 до 19:00,
СБ: 10:00 до 16:00,
ВС выходной

Будем рады видеть вас в наших офисах во Владимире
Жалюзи
1/10
В какое помещение необходимы жалюзи:
Оставить заявку
Оставить заявку
Оставить заявку
Запишись на замер
прямо сейчас
Запишись на замер
прямо сейчас
Запишитесь на бесплатный
профессиональный замер
Запишись на замер
прямо сейчас
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Адреса и время работы офисов

Офис на Тандеме
ОТК Тандем, ул.​Куйбышева, 26ж
ПН-СБ: с 9:00 до 19:00,
ВС: 9:00 до 17:00

Офис на Тракторной
ул. Тракторная, 48А
ПН-ПТ: с 9:30 до 19:00,
СБ: 10:00 до 16:00,
ВС выходной